• 社教推廣
  • 人文學校
  • 大愛小學
  • 大愛幼兒園
Login

紐約慈濟人文學校 - New York

“一人一戶,援助萬戶坎普山火受災家庭” 活動 

北加州延燒超過两個星期的“坎普”山火,是加州歷史上破壞性最强的一場山火。
截至11/28,造成85人往生3名消防人員受傷,毀損房屋總數19,357棟,失蹤人數約203人,影響面積62,053公頃 
南加州伍爾西山火造成3人往生,毀損房屋總數2,007棟,影響面積39,234公頃。
全美啟動 “一人一戶,援助萬戶坎普山火受災家庭”募心募款活動,請全美藉此因緣,向更多會眾募愛心,邀約更多善心人士共植福田。
慈濟將以現值卡的形式,直接送到住家全毀的鄉親手中,幫助他們度過艱難的時刻!
 
您可以到辦公室做捐款或是直接:
手機簡訊捐款:簡訊“TzuChi” 到91999   (TzuChi 中間無空格)
捐款專線:1-888-9TZUCHI(888-989-8244)
網上捐款:www.tzuchi.us  支票捐款請明“Tzu Chi”
感恩您的護持!
 
We are calling for a 1-to-1 match! 
The Campfire has been burning in Northern California for more than two weeks. It has become the most devastating mountain fire in California’s history. 
As of 11/28/2018, 85 people found dead in the fire, 19,357 houses were destroyed, 203 people still missing, 62,053 hectares land affected. 
It’s important that the seeds of giving are widespread, SO we are putting 10,000 families whose homes were completely destroyed by the Camp Fire. 
All donations made will directly aid these families via cash cards from Tzu Chi USA.
Together, we can do it!
Donate by text: Send TzuChi to 91999 
Donate by phone: 1-888-9TZUCHI (888-989-8244)
Donate Online:www.tzuchi.us I make check payable to “Tzu Chi”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

恭賀本校學生參加2018年美東中文學校協會學藝競賽勇奪佳績!

中華文化專題簡報比賽中年組第一名:王看晴、張瑞萱

中華文化專題簡報比賽高年組第一名:伍律臻、黃聲凡

中文歌唱比賽團體組第一名:李亭儀, 伍律臻, 謝佳宜, 陳芷筠, 李亭萱, 伍亮璇, 戎小華, 陳若依

中華文化常識比賽中年組第二名:陳芷筠, 戎小華, 江泰霖, 鄭名佐, 江泰熹

中華文化常識比賽高年組第三名:李亭儀, 鍾悅如, 潘佳仁, 潘佳興

壁報設計比賽第三名:林紓蔓, 李亭萱, 謝佳宜, 伍亮

2017-18學年慈濟歌大家唱比賽結果:

A組:第一名- 幼大正班,第二名- 幼小正班,第三名- 一年正班

B組:第一名- 二年誠班,第二名- 三年誠班,第三名- 四年誠班

C組:第一名- 九年誠班,第二名- 七年誠班,第三名- 五年誠班

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

連絡我們 - 紐約慈濟人文學校

學校地址: (MS74Q) 61-15 Oceania Street, Oakland Gardens, NY 11364

慈濟紐約分會地址:137-77 Northern Blvd, Flushing, NY 11354

最佳通訊方式請發電子郵件至 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 或者 致電到慈濟紐約分會:718-888-0866


關於我們- New York

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

慈濟人文學校以慈悲喜捨的精神,啟發孩子本具的良知良能是本校的創校宗旨。透過人文藝術的涵養,以開拓學生的心胸及視野,培養寬廣的思考與氣度則是本校的教學目標。

慈濟人文學校的教師皆為具備「專業的素養」與「無私的奉獻」之優良教師,而愛心爸爸、愛心媽媽更是孩子生活的良伴。

慈濟人文學校希望在全體家長、師生、和教育志工的努力下,建立良好的教學成績。讓我們的下一代都是自愛愛人、敦品勵學的好子弟,將來能開啟良知良能服務社會。慈濟人文學校除了教授中文外,最大的特色是融入靜思語教學與人文課程。

 

靜思語教學:

是將  證嚴上人的靜思語,配合故事、漫畫融入教學當中,以實用又簡單的方式,對學生做生活與人格的教育:更進而使師生親在互動中彼此成長。

人文課程:

為落實  證嚴上人以大愛為本的全方位人格教育,安排豐富有趣並美化人生的人文藝術課程,以充實學生的生活內容,並增進其語文學習的興趣。

 

  1. Academy
  2. Community Education