Login

2018慈濟人文學校活動

 

 

校內中文比賽

 

    

慈濟人文學校與10月28日舉行校內比賽,比賽以輕鬆愉快的方式考驗了大家的認字,解釋,造句,和靜思語背誦。由每班老師出題,以穿皮球遊戲方式,配上音樂,讓傳到球的學生回答。學生在歡樂的氣氛中學習效果良好。比賽圓滿結束後,大家都有拿到獎。我們感恩老師們的幸福付出。

 

 

 

 

 

2018 美南區中文學校聯合會國語朗讀比賽

2018年10月20日星期六早晨,10位慈濟人文學校的學生代表學校參加了2018年的美東南區中文學校聯合會國語朗讀比賽。比賽地點位於亞特蘭大的僑教文教中心(5377 New Peachtree Road, Chamblee GA 30341). 比賽的學生中,一位參加的是高級組,其餘人參加了初級組。 這次比賽得獎學生有7位:一位第二名,一位第三名,以及5位表現優良獎。這次比賽所有學生都表現優秀,在準備過程中進步極大,都很值得嘉獎。也感恩這次家長們的陪伴和支持,以及志工團隊的幫忙。

 

Google Translate 網頁翻譯